Два одиночества

Ася Илюхина
Бушует буря, молния, гроза,
И полутьма, пронизанная  мглой.
В глазах моих кипящая слеза, -
Остаться на века хочу с тобой.
Иду быстрей, устала очень,
И волки рыщут - страшный, жуткий вой.
Путь дальний - дождь и снег измочат,
Но я иду. Иду вслед за тобой.

Хочу тебя найти, любимый,
Прижать к своей измученной груди,
Принять твой дух неукротимый.
Ты – одинок, откликнись и приди!

Мы растворимся во Вселенной,-
Две одинокие звезды,
И превратимся в двух нетленных,
Светящих людям с высоты.