***

Ирина Бежан
Ты сон мой,
Ты моя радость,
Ты моя особенная сладость!
Ты нежность,
Ты вечность,
Ты моя бесконечность!
Ты моя ночь,
Ты мой день,
Я без тебя не могу,ты поверь!
Ты моё солнце,
Ты моя луна,
И мне без тебя не прожить никогда!