Если цены жгут

Печорин-Оксинский
Если вдруг взбесились цены,
жгут нулями на хвосте,
предваряя перемены
в кошельках и животе,
пистолетный ствол со стоном
не держите у виска,
муть финансовых законов
вся берётся с потолка,
не ищите в них секретов,
оставаясь не у дел,
потому что формул нету,
просто кто-то оборзел.