В летнем городе смог

Максим Воробьёв
В летнем городе смог,
Ты услышишь звонок,
Ты не отвечай.

В летнем трауре слёг,
Ты увидишь замок,
Ты не открывай.

Вдруг устал от любви,
А она от меня.
Правда впилась, как жало.

Выгорают глаза.
Сердце мимо попало,
Видно метилось вяло...

В летнем городе смог,
В летнем трауре слёг,
Просто целиться нужно сначала.