Президенту

Сергей Гладышев
Открой объятия души
И взглядом внутрь тебя ведущим
К высотам горним, всемогущим
Шагни вперёд, но не спеши.

А мыслью освети пространство,
Что создано тебя любя,
Что создано лишь для тебя,
В котором дух приемлет царство.

Одень порфиры и держи
Свой скипетр твердою рукою,
Взойди на трон, он пред тобою
Но это только миг. когда
Всё остальное за тобою.