Письмо ромашке!

Пикалов Геннадий Александрович
     Письмо ромашке!


Ромашка милая, цвети!
Почувствуй жизни трогательное эхо
И на твоем излюбленном пути,
Все расцветет любовью и успехом.

Все расцветет, как бы хотел ты!
Прольется радость в лоно беззаветно
И расцветут не исполнимые мечты,
Любовью нежной, несусветной.

Все расцвет, не раз еще один!
И лишь тревогу в сердце затая,
К тебе подступит светлый господин,
Прошепчет нежно: - «Радость моя!».

Коснется ласково, приветливой руки
И загадает, так же, за рюмашкой:
Чтоб никогда не рвали лепестки,
С такой пахучей, ласковой ромашки.

Чтоб никогда, не опадали лепестки,
Со столь изящной, бархатной ромашки!


Ромашка милая - цвети!
Почувствуй жизни трогательное эхо
И на твоем излюбленном пути,
Все расцветет любовью и успехом.


               
                10,08.2013