Волосатые ноги

Артем Корсунов
Волосатые ноги,
Руки, голова?
Курим?
Я - мальчик скромный,
Мне нужен ваш звонок телефонный!
Как печка буду греть тебя сильней...
Подкинешь папирос??
Если быстрей,
И мы превысим скорость,
Я улечу за горизонт в дыму,
А изменить Вам мне не позволит совесть, -
Ибо верен я,
Лишь едва-едва,
Изменения вношу я в документ.
Я не испугаю вас, - не "мент"!
Не забуду вас ни на миг,
И поцелую напрямик!!
Восемь девятьсот двадцать два тридцать четыре пятьдесят семь девятьсот тридцать пять, - позвоните,
За цифро-код простите!!