Под камуфляжем...

Анна Густи
Сердце бьётся под камуфляжем,
Лес скрывает в ночи двоих...
Мы с тобой под берёзкой ляжем,
Чтоб услышать сердечный крик...

Мягкий мох нам постель заменит,
Притворится торшером луна.
Но не ставь меня на колени!
Камуфляжный мой,я сама...

Я сама расстегну рубашку,
Я сама ослаблю ремень...
Хочешь пить,протяну я фляжку,
Хочешь солнце,да будет день!

Я усталость сменю любовью,
Больше нет у меня ничего...
Я не спорю с тобой,не спорю!
Мне в объятьях твоих тепло...

10.08.2013 АннА Густи