Я - такая

Раиса Шаповалова 2
               
     Я - не добрая и не -злая я.
     Я очень -верная,но не доверчивая.
     Я,как жизнь,переменчивая.
     Я - не Женщина,а -загадка!
     А вот если такая нужна тебе,
     Значит ключик найди ко мне.
     А вот,если найдешь и поверишь,
     Знай одно - не пожалеешь.
     Уж себя-то я точно знаю,
     А вот если и ты знать захочешь,
     Береги этот ключик -очень!.