Любовь

Подозрительный Жилец
Кнопка "play" на камере.
Жёсткий член. Как каменный.
Облапан. Обласкан соскАми.
Теперь вставлен. Грубый скарфинг.
Натянутые грубо волосы. Ноги врозь.
Укусы глубокие. Возгласы. Капли слёз.
Капли спермы на лице, на губах, во рту.
Нежный шёпот в конце: "Я тебя люблю".