Мои глаза скрывают боль

Яков Адас
Мои глаза скрывают боль
От крыльев сломанных тобой,
В моей квартире пустота и только ветер.
И мне звонят мои друзья
И говорят, что так нельзя,
Но только кажется, что я один на свете.

Мои глаза скрывают грусть,
Я вспоминать тебя боюсь,
Моей душе покоя нет и нет ответа.
И нету слов, и нету нот.
Их спел другой тебе давно,
И осень все перечеркнет, что было летом..