В доме моем...

Мария Мейнедрум
 В доме моем не ходят часы,
в доме моем холодно.
Но от чего так сердце стучит?
Видно ему голодно.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Одинокая душа,о ди но ка я.
Потеряла своего Ты,сокола!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

В доме моем тишина...
не слышно ни голоса.
И почему мое сердце молчит?
Снова ему холодно.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Одинокая душа,о ди но ка я.
Потеряла своего Ты,сокола.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

В доме моем пустота.
Ни серебра,ни золота.
Может сама виновата я,
что не слышу родного голоса?

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Одинокая душа,о ди но ка я.
Потеряла своего Ты,сокола...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

В доме моем ни кто не живет.
Нет в нем ни друга,ни ворога.
Любовь,ушла...не вернется сюда.
Холодно,как мне холодно.
-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-

Одинокая душа,одинокая...