Напишу...

Лл Чернышёва
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/5991



Напишу я тебе просто так,
пару строк напишу о любви,
что и осенью может быть март
и о том же поют соловьи.

За березовой рощей река
всколыхнулась, ей рябь не унять,
и навстречу к другим берегам
повернулась течением вспять.

И иголка найдётся в стогу,
и вернутся на зиму грачи.
Сила есть у любви - "могу"!
остальное...
Молчишь? Молчи.

Пятый раз расцветает пион,
Тают.... веришь? опять ледники,
И еще пару строк ни о чём,
и добавлю в конце... 
дураки.