Ожившие мечты

Галлея Сандер-Лин
Я оживаю для тебя,
И ты дотронулся любя.
В надежде замерла душа...
Боюсь поверить. Чуть дыша

К тебе я робко прикоснусь...
А утром рядышком проснусь.
Неужто всё оживший сон?
Вот, наконец, и сбылся он?!

И к сердцу тянется рука...
А в синем небе облака
Плывут и возникают вновь -
Приносят счастье и любовь...
---

Хотя, может быть, случится и так: 


...И к сердцу тянется рука...
Но в синем небе облака
Плывут и исчезают - вновь
Уносят счастье и любовь...