Танец посреди дождя

Лариса Гончарова
Куплет 1

Танец посреди дождя
В такт моим шагам – твои,
Четкие движения…
Под ногами нет земли.
Ты улыбкой обняла,
Как зимою кашемир
От случайного тепла
Мой перевернулся мир.

Припев.          
Горький мяты вкус на твоих губах,
           На щеке твоей и промокших рукавах…
В уходящем дне вижу сон планет -
           Это чувств твоих ледяной макет,
Ледяной макет!

Куплет 2
Осень не всегда права –
Каждый день на твой похож,
А пожухлая листва 
По лицу, как в спину – нож.

Припев.
Бридж:

Догоняет свет - нас зовет вираж,
           Убегаешь прочь – не поймать - лови
На тебе наряд - от кутюр - винтаж,
           Убегаешь прочь переулками!
Припев.