В бессилье слабых есть своя прелесть

Девочка Из Прошлого
В бессилье слабых есть своя прелесть,
От них не требуют отдачи гордецы…
Не выставляют на оплату им счета, не засекают время,
И не гордится ими страна и отцы.
В томленье неверных есть приключенья,
Есть зависть Джульетт и Ромео…
За нЕсправедливость, увы, нет отмщенья.
И как мексиканцу сомбреро
Его не хватает рьяно. И душит ночами горло,
Вздымаются руки в воздух,
Молчать хочется и не спорить.
И в красоте обложной есть момент уродства,
Весь мир червоточит, ты не понимаешь?
Вот всем хорошем есть уйма скотства,
Ты не думай об этом. Знаешь,
Я влюбилась по ходу без памяти
В карамельный твой взгляд такой пристальный,
Мне не важными стали проблемы все,
Только я ведь теперь зависима…
Наркоманю твоими глазами, голосом, руками, жестами…
Нет, серьезно, так не должно быть,
Мозг воспаленный мой полон протестами…
А сердце уже педаль газа
До дури втопило в пол…
Ты классный такой, зараза…
Жизнерадостный. В мир влюблен…
В безумстве поэтов своя есть стабильность,
Они не жалуются, лишь в подушку ночью
Плачут.
Ты неспроста в моей жизни, я знаю точно.
И я для тебя хоть что-то да значу…
                24.08.12