Не вспоминать имен убийц

Девочка Из Прошлого
Я ноль. Я дырка в бублике. Я ничто.
Такая незаметная. Ничья. Так нелюбима.
Гоню по встречке. На спидометре за сто.
Лишь светофоры пролетают мимо.
Я пустота. Пустое место. Я никчемная.
Я без билета. Извини. Вот так всегда.
Не вовремя. Я выжита до капли. Сломлена.
Но до сих пор так манит высота.
А я-то думала, тебя я покорила. До каждого касания,
До каждого ресниц взмаха, до вздоха каждого.
И были лишними, выходит, все признания…
Но все же губ твоих не было слаще мне.
Я вырыдана. Выскоблена в мраморе. В пролете.
А хочется очень со стаей птиц
Парить под облаками и в полете
Не вспоминать имен своих убийц.
                10.09.12