Немножко

Игорь Нечаев
Немножко безрассудства, немножко опьяненья,
Немножко страсти, чувства, чудного волненья.
Немножечко любви и ненависти чуточку,
Немножко сумашествия, безумия минуточку.

Немножко радости, немножко счастья,
Когда льют черные дожди и сплошь ненастье.
Здоровья бы дал Бог немножко,
Луч света улыбнулся бы в окошко.

Немного человеческих страданий,
Спокойствия души без истязаний.
Неразберихе чувств без пустословия,
Чтоб жизнь начать немножко новую.

Неистовство не затемняло бы рассудок,
Чтоб к женщине был мил и чуток.
Всего немножечко, чуть-чуть, -
И сможешь мир перевернуть!