Скулёжь

Кузьма Романов
 Из цикла: "Скулёжь".

        Моя душа, как урна у столба.
        Обрывки фраз. Измятые мечты.
        Уже ль и впрямь моя Судьба
        Ни разу не сказать: "Любимая! Как ты?"
        Судьба моя, как мусорный пакет.
        Растоптанный талант. Сожжённые мосты.
        Не знаю, сколько ждать мне лет,
        Чтобы сказать: "Любимая! Как ты?"