Москва-Новосибирск

Очень Добрый
у нее на щеке некрасивый шрам
и привычка трогать его всегда.
я читаю в ее глазах: "не дам",
я и сам бы шансов себе не дал.
выпит чай и выключен верхний свет,
разговор не клеится, хоть убей.
сам не знаю, как ляпнул: а знаешь, Свет,
хочешь, я почитаю стихи тебе?
кто бы знал, что сближает такая блажь,
у меня и стихов-то хороших нет.
на исходе ночи мое "бла-бла"
остановит шепот: иди ко мне...
у нее два шрама на животе
и над грудью резаный - от ножа.
кто?!? не знает... я б тварей тех
разорвал.  да их не нашли, а жаль.

помню мной целованный каждый шрам
и с утра слегка виноватый вид...
вот и все, в Тюмени она сошла.
телефон взяла, но не позвонит.