Выход из бездны там же, где вход...

Георгий Арустамьян
Выход из бездны там же, где вход -
Сорвала все связки, спалила все клетки,
К небу в объятья – а небо не ждёт,
Что же ты думала? Высохли ветки…

Так ставь свои метки-зарубки! Камни -
Те, что разбросаны, в помощь сбирай!
Ад переполнен, а есть ли где рай?..
ЗАмки с замкАми мы создали сами.