Ты боишься смерти?

Виталий Витальевич Кулик
Да
Я не хочу смерти
Да
Я боюсь Бога
Да
Я начал верить
Да
Не прервется моя дорога
Да
Я судим чужим мерилом
Да
Жажду мира
Да
Мне противно
Да
Все мы выродки
Да
Нас прощают за все
Да
Прощенными мы умрем
Да
Смысла мы ищем
Да
Живем и не дышим
Да
Скитаемся во мраке
Да
И жизнь насмарку
Да
Строим Царства
Да
Рушим Храмы
Да
Ищем паствы
Да
Чистим карму
Да
Зачем мы есть
Да
Это дело Бога
Да
Просто верьте
Да
Любите до гроба