Слова

Алла Бройн
Как фокусник, из рукава
Ты ловко достаёшь
Пустые звонке  слова.
Цена им - медный грош!

Слова – подобие шаров,-
Не весят ничего.
А я хочу глубинных слов,
Из сердца твоего,

Что прячешь в омуте  души,
На самом дне.Но  там
Я их найду в немой тиши,
Прочту их по губам,

Слова твои.В них рай и ад,
Ты только позови-
Я все отдам за нежный взгляд,
Исполненный любви.