Про лето, женщину и жизнь

Уралова Татьяна
Лето робкими июньскими шагами
Краем бродит по ромашковым полянам,
Ветерок украдкою гадает
На цветах, рассыпанных полями...
   Даже солнце, как цветок ромашки,
   Посылает нам лучи-приветы.
   Летом не нужны для женщин краски:
   Летом украшает женщин - лето!
А коль кто решил родиться летом -
Сам себе тот выбрал уж подарок:
Можно стать художником, поэтом -
Летний выбор каждый будет ярок.
   Ну, а если выбран верный вектор,
   Знать судьба твоя не исправима,
   Значит, лето - личный твой корректор,
   А оно не ходит счастья мимо!