Песня. Что такое Любовь?

Юлия Зябкина
1.
Что такое любовь,
Отчего нету сна,
Как прощаться с тобой,
Я боюсь быть одна.

В мире тихой игры,
Там где правила скрыты,
Пешки иль короли.
Живы или убиты.

Припев.
Только ты меня согреешь,
Ото всех собой закроешь.

Но скажи любовь ли это?
Я не знаю.

Даже ангелы на небе,
Ночью звездами нам светят.

Но ответь любовь ли эта,
Что мечтаю.

2.
Что такое любовь?
Где найти мне ответа?
Сердце дало мне сбой,
Не оставило света.

Сердце дико молчит,
Лишь эмоции правят,
Может это любовь?
Но незнание травит.

Припев тот же.