***

Влад Нефёдов
Лихая жизнь!Никак не иначе!
Сложная жизнь! Наглых больше тем паче!
Бедных больше чем богатых!
Богатые потыкают нищете!
Красивые наглее страшных!
Лишь симпатия у них только в цене!

Не справедливый этот мир!
Олегархи между собой играют в тир!
Но крайним будет тот,кто стоял за спиной!
Мишенью будет тот,кто шел за спиной!

Милая ,накорми меня!...
Милая ,напои меня!..
Расскажи ,почему жесток этот мир?
Мотивации не подлежит этот мир!

Ладно . Уж так? Зачем тебе все?
Уж так ? Бери только свое!
Грязи здесь больше ,чем чистой воды,
-все в этом мире грязны от своей грешноты!
Лихая такая жизнь надоедает до тошноты!
Хочется иной чистоты!

16.07.2013г