Как дешево сегодня стоит женщина

Лёля Русских
Как дешево сегодня стоит женщина.
И как разнообразен выбор у мужчин.
Я не могу взять в толк, откуда ветер дует?
Они – гулящие, иль сами женщины дают возможность им?

То, что манило раньше, что было загадкою,
Теперь в открытом доступе для всех.
Открыто тело максимум (ну как же так?)
Мечтают о любви украдкою,
Но подают сигналы, что они лишь для утех…

Шипы, чулки, и платье красным кружевом…
Вдруг превратили нижнее белье в одежду.
И то, что раньше было мужа лишь,
Вдруг уравняло в шансах и любимого, и проходящих мимо – нынешних и прежних…

Кого теперь винить, когда на смену чувствам
Стремятся  ложь, предательство, разврат…
На смену мягкому дыханью, женскому искусству,
Приходят запах сигарет и мат?

Прислушайтесь к своим корням, к души стремленью…
Вы для чего на этот свет пришли?
Достойны ли вы званья «Божее Творенье»?
И Званий – Мама, Женщина, Любимая, Родная…
Или считаете, что эти Званья превзошли?

Ну что за счастье, открывая сердца двери,
Через себя пуская множество мужчин,
С табличкой «сдам недорого, на время»…
Похожей быть на съемную квартиру,
В которой не захочет задержаться ни один???

Мужчинам нужен дом, очаг, любовь и ласка.
И, несомненно, кружева – но только в личной спальне.
Когда красавица-жена – единственная, лишь его, родная
И детский шепот «папа» рассыпаясь,
Звенит в его ушах в дороге дальней…

И знает он, что есть куда вернуться,
И тянется туда и телом и душой,
Счастливый от того, что в жизни та, с которой хочется проснуться…
И благодарный ей за то, что согласилась стать его женой.