Нет, не стану я вдохновеньем

Иксора
          Поминальная арка триумфу...
          тридцать лет расстояний,
          как стон астенической ноши.
          тебе нужен от девы оргазм?
          её тело — погост -
                Николай Ж.

Легким облаком, птичьим  пеньем
я к душе подберу ключи...
Но не стану я вдохновеньем
стона трепетного в ночи.
Душат память лохмотья чувства
давних, тешащих плоть, утех.            
Не разжала объятий Муза,
подарившая сладкий грех.
Экономя запасы страсти,
предназначенные одной,
не в твоей  побеждённой власти
откликаться на зов иной.
И, питаясь былым томленьем,
предпочтешь ты измене пост.
Нет, не стану я вдохновеньем,
кое прячет любви погост...