Быть разведёнкой нынче модно

Ирина Кудрявая
Ну почему ей дали больше -
талантов, денег, красоты?
И выглядит намного толще.
Но к ней уходишь ночью ты.
Я не страдаю, я - ликую,
пускай почувствует теперь,
раз забралась в постель чужую,
как ласков пьяный нежный зверь!
А я отмучилась, свобода!
Замок меняю, симку, жизнь!
Быть разведёнкой нынче модно,
а ты, разлучница, держись!