***

Влад Нефёдов
А на войне, как на войне!
Там все как в страшном сне!
Там только кровь и пепел!
Прохладный ветер мне за пел!

А на войне,как на войне!
Там только жизнь твоя в цене!
В цене великой,почти бесценной!
Но жаль ,что она нужна лишь тебе!

поступил такой приказ!
Или мы или нас!
Не разберешь никак ведь,
Что нужно ведь беречь!

Ухожу из скорбной той земли!
Уходят в небо вертолеты!
И черный тюльпан отрывается от земли,
и в воздухе парит!Напомнил как улетали журавли!

02.06.13г