Всё в этом мире весьма ожидаемо...

Май Лондон
Всё продается,
И все продаются,
Души уходят,
Тела остаются.
Все заменимы,
И всё изменяемо,
Всё происходит весьма ожидаемо:
Одни продаются,
Одни покупаются,
Тех кто уходят сменят те, что останутся.