в защиту автора, неточно пересказавшего анекдот

Угол Пародий
                "Ты хочешь секс оральный? Этой ласки
                С лихвой вкусишь"

                Удачи, мистер Горски!
                Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2013/08/09/368



в защиту автора, неточно пересказавшего анекдот


С лихвой вкусив оральной ласки,
поэт расслабился… И вот
толкает в рейтинг без опаски
в слегка неточном пересказе
давно известный анекдот.
Ну что ж, ведь мы не гомофобы,
запустим толерантность в дом!
А тех, кого ещё коробит
общенье в мире голубом,
прошу заткнуть на время уши –
вы подождите, господа,
и этот стих  (кому он нужен?!))
забудут люди навсегда.