погоня за счастьем

Настя Федюк
Зеркально все, зеркален весь наш мир
Особенно,тот мир внутри тебя
Банально все, истории просты
Особенно проста любовь твоя

Возврат, судьба не станет с ним медлить
Ты же все сам прекрасно знаешь
Когда сказал кому-то разлюбить
Когда-то сам об этом помечтаешь

Читая вновь Ремарка строчки
Как не ценили люди зря
Когда дарили им цветочки
Как их носили на руках

И все бежали, убегали
Искали новых вдалеке
Но возвращались к тем, вначале
Там ждали розы на столе 

И это счастье, возвращаться 
Туда, где вечно тебя ждут
Но вот несчастье, забываться 
Что книги идеально врут