Письма самураю. Сундуки надежд

Екатерина Хэн Гальперина
 

«самурай» означает «служивый человек, слуга».

 пишу письмо тебе мой гордый самурай
 ограбив душу на слова особой нежности
 легко рисует кисть любви волшебный Рай
 и яблоки и бабочек особой белоснежности
 забудем ссоры и отбросим хитрости войны
 останемся до чувства опьянения влюблёнными
 хоть не смогли смириться с горечью вины
 оставив сундуки надежд опустошёнными