Велосипед

Аркадий Равикович
(Акростих)

В седьмом часу, в субботу встал пораньше -
Е два дождался выходного дня.
Л икует сердце, это просто праздник:
О бновка — новый «велик» у меня!
С ияет хром, горжусь подарком сына
И все долги простил я сорванцу.
П риятно — вырос наконец мужчина,
Е дрит-мадрит — и угодил отцу!
Д олой болезни! Краше — спорт к лицу!

10.08.13.