Какой ты?

Татьяна Треуфельдт
То, что очень гордые
О себе мы знаем.
И решенья твёрдые
Часто принимаем.
Мы с собой считаемся,
Уважаем слово.
Вряд ли догадаемся,
Чтоб простить другого.
На кого обижены -
Может не обидел.
Вовсе не унижены -
Он того не видел.
И в его решении
Не было задачи
Оскорбить, обидеть Вас,
Может всё иначе.
Часто настроение,
Иль решает случай.
И не надо думать так,
Что ты самый лучший.