тяжёлый камень...

Станислав Бельский
тяжёлый камень
груз оказавшийся непосильным
ещё до того как был взят в руку

сквозняк открывает окно
несмотря на мои запреты
утро начинается
с приторной сладости

(Из цикла "Узелки")