Улица Ватутина...

Александр Шанин 2
Улица Ватутина принимала Путина
На «Кресты» он бросил затаённый взгляд.
Улица Ватутина отпустила Путина
Ждём когда вернётся президент назад.

*- ниже по течению Невы на Свердловской набережной, куда Путин вышел с улицы Ватутина находится легендарная тюрьма «Кресты».

Санкт-Ленинград
09.08.2013г.