черт с ней, с этой столицей

Катри Титова
Что там происходило, каким-то там летом в Одессе?
Сумасшедшее солнце слепило глаза,
Безумно теплые ночи, смешные и глупые песни..

Вдруг кто-то сказал, что в Москве гроза.

И вообще тебя ждут, беги на вокзал -
завтра поезд умчится в столицу.

(Сделай вид, что билеты кто-то украл,
Не покидай сердцу милые лица).

И пусть это лишь прихоть, глупый каприз -
ты не можешь просто взять и проститься.
Пока с волосами играет бриз...
А столица..
            черт с ней, с этой столицей!

Украина, Одесса, 9 августа 2013 года