Больше о тебе ни слова

Юлия Зябкина
Больше о тебе ни слова,
Больше о тебе ни буквы,
Буду ждать любви снова,
Сладких поцелуев в губы.

Если суждено, случится,
Нам любить друг друга сильно,
Полетим вдвоем, как птицы,
Будем мы герои фильмов.

Торопить тебя не стану,
Меня прости за весь напор.
Попроси и я останусь,
Если нет, я уйду без спор.

Я закрою все замочки,
Но душа всегда ж открыта,
Я пока не ставлю точки,
Ведь души не слышу крика.


J.A.Z.