Чужой город

Нарисованные Мысли
Мне стало стыдно -(что) не умею любить,
За то, однажды не смог я забыть.
Мне стало так горько в городе грез,
Где жил я однажды, где в жизни рос.
Как горько бывает до порою слез,
Когда ты один в этом городе роз,
И вечно встречаешь (тот) запах из снов,
И сильно скучаешь, так сильно скорбишь
О том, что ты боле не повторишь.
Мне стал тесен город мачтаний и снов,
Где ты поселилась, забыв это вновь,
Мне стало обидно от все этих слов,
И больше мне больно... от слова "любовь".
Не знаю как больше делить город тот,
Где ты мне сказала: "что я здесь не тот".
Обидно искать и ловить этот взгляд,
Когда поделила судьба пополам,
Обидно от мыслей что город родной,
В один только миг превратился в (чужой) другой,
Обидно.. не боле, обидно до слез,
Обидно лишь то, что тогда не ушел,
Ушел хлопнув дверью, забыв обо всем,
Ушел бы забыв, остаться собой...
Обидно, что боле уже не любил,
Обидно и то, что я не забыл.
Досадно, обидно, но город чужой
Отныне стал просто чашой родной.
Теперь я бегу, потому что не твой,
И город родной превратился в чужой,
Я может быть снова увижу тебя,
Но жаль, что отныне это буду не я...
(Но жаль только то, что это буду не я...)