Мы с тобой не совпали во времени

Надежда Бурцева -3
Мы с тобой не совпали во времени...
Милый мальчик! Ты юн, безус.
Горячи и весьма откровенные
поцелуи невинных уст...

Я ведь знаю, ты нежным котиком
станешь рядом... Ручным, родным...
Лишь бы я поцелуя оттиском
отвечала мольбам твоим.

И ночами безумно лунными
у морской поющей волны
мы с тобою в любви безумными
убегали б в хмельные сны...

Лето кончится. Осень мороком
и туманом падёт на грудь.
Листья в парках медовым всполохом
ностальгии откроют суть.

Мы с тобой не совпали во времени.
Так недолог курортный роман.
Возвращайся в мир майской зелени.
И забудь наш с тобой дурман.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8n9mf


Иллюстрация: