Пусть не коснутся нас потери

Людмила Мершиева-Скалыго
Как и все, я грешу понемногу,
Бескорыстно, бывает,  совру.
Но шагая со временем в ногу,
Не лукавлю, что всё перетру.
И невзгоды, печали, потери
Всё, что было, конечно, со мной.
Не захлопнула нежности двери,
Чтоб с людьми не остаться одной!
И как прежде приходят рассветы,
Так же ливни и грозы гремят,
А душа наполняется светом,
Да и мысли любовью грешат!
Это ЖИЗНЬ продолжается наша,
Каждый миг дорог мне, каждый час
Этот мир пусть становится краше,
Не коснулись потери бы нас!