Не ожидали!

Макарова Людмила
Положили мы в корзинку
Помидорку,
Чесночинку,
Полосатый кабачок,
Перца красного стручок,
Каравай духмяный,
С корочкой духмяной, -
Получился натюрморт!
Жалко кушать стало, вот.