Сказать - чтобы все поняли

Лев Раскин
Нет, можно написать роман острозахватывающий
и вставить туда.
И сразу вспоминаю, как бульдогу в колбасу вставили усыпляющее,
а он сожрал что надо, а лишнее выплюнул.

Бульдог - ведь он бессмысленная собака,
хоть и очень симпатичная временами.

А мы - люди!

Хотя иногда и не слишком от собак отличаемся.
И даже - со многим лишним!

И тут я опять вспоминаю,
что лучшее - враг хорошего.

И что тут сказать - такого уж?!
Разве что себя самого обузить...