Текст песни, ,Плачат свечи одинокие

Виталий Монах
Не буди тоска невольная,уходили на войну.
Возвращались невесомые,в свою первую весну.
Среди гор ветра холодные,одеяло скал густой туман.
Где лежат не зная почестей,может муж,а может брат.

Я сотру слезу забытую,вспомню тех кого не знал.
Небесами путь отмеренный,врядли кто-то это знал.
А история печальная,трагедия печать веков.
Хоронили сыновей земли,видно кто-то ждать не мог.

Пробегусь по струнам памяти,это вечный обелиск.
Вновь сотру слезу печальную,помяну кого забыл.
Пробудиться древний колокол,отражение веков.
Плачат свечи одинокие,о тех кто не пришёл домой.

Припев

Приюти земля холодная.
Сохраните души Небеса.
Освятиться светлой памятью.
Образ твой в живых сердцах.

2009 год