десять

Сергей Ткачев 2
он думал, что он единственный. но
у него было раздвоение личности
и расстройство желудка. это его
четвертовало шесть пятниц из семи.
ему советовали делить на восемь.
так было, пока не упала восьмерка
и не сдурела шестерка вниз головой...

бесконечно один.
полный ноль.

       ***