Обречённая мечта

Галлея Сандер-Лин
Что тебе подарить, дорогой старший брат?
Золотую зарю или алый закат?

Что тебе рассказать, мой единственный брат?
Как повсюду кружил озорной листопад?

Или то, как цветёт белый ландыш в лесу
И сияет с утра, весь одетый в росу?

В том далёком краю ты меня вспоминай!
Я тебя так люблю! Хоть немного скучай!

Не услышишь меня... Я всегда это знал!
Слишком долго тебя я повсюду искал.

Может быть, я смогу вновь тебя повидать?
Пред тобой я в долгу. И так тянет рыдать!

Не вернёшься? Ну, да... Ты ведь там, где покой...
Как хотел бы я быть сейчас рядом с тобой!

Вдруг с небес донеслось: "Нет возврата назад!
Это - просто мечта, глупый маленький брат!"



Изображение найдено на просторах интернета.