Хорошо бы...

Амалия Ривз
Обрывки воспоминаний -
Легко ложатся в строчки,
Где-то - лесной тропинкой;
А в поле огоньки  - полевые цветочки.
И дышится - так легко!
От того, что вокруг - свобода,
Господи, как же здесь хорошо...
Хорошо было бы вот-так
по-бывать - вдали от города.©
10.08.2013