Мечта

Андрей Никач
Ветер, ветер, навей мне мечту,
Затаенную где то в душе.
Рисовать я ее не могу
И слова растерялись уже.
Так раздуй облака и без слов,
Взгромозди их в великие царства,
Чтобы каждый отдать был готов
Все богатства свои за мытарства.
За скитанья среди миражей
Романтичных, пьянящих, живых.
Сотворенных лишь силой твоей
Для миллиардов фантазий чужих.